※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カニ
お出かけ

9月のシルバーウィークにディズニーに行く予定の方いますか?ハロウィン…

9月のシルバーウィークにディズニーに行く予定の方いますか??ハロウィン始まったばかりで、シーもジュビリー中だし混雑具合ヤバいかなぁとビビってます!笑
今回はバケパなので、人気アトラクはチケット取ってますが、それ以外に乗れるか心配です😟やはり毎年シルバーウィークは混雑ヤバいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

去年の同時期のシーは結構混んでましたがランドはそこまででしたね。
飛び石連休だった影響なのかなと思いますが😅
どのくらい混むかは当日にならないとわからないので何とも言えませんが、とりあえずかなり混むのを想定しておいた方が安全だと思いますよ。
行く前に混雑日のパスの発行終了時間や各時間帯の待ち時間の推移などあらかじめ下調べしておけばそれなりの結果にはなると思います。

• カニ

カニ

私も何度も行ってはいるんですが、9月の連休は初めてで💦今回は学校行事等の都合で連休しか家族の日程がつかず😂下調べして行きます💨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去にGWや年末年始、春休みなどに行かれた経験があるなら大丈夫かなと思いますが🤔
    普段よく平日に行かれるならちょっと覚悟しておいた方がいいかもしれないですね。
    バケパですと2日目はハピエンでしょうか?ハピエン利用なら混雑日でも有利だと思いますが、、

• 3時間前