コメント
ままり
ホームページに、FCは月でも年でも良いと書いてありました。
申込者はRJ会員、GREEN CODE+パスワード
同行者はRJ会員、GREEN CODE
が必要です。
GREEN CODE+パスワードの入手はオフィシャルの特典付きCD購入サイトから
GREEN CODEのみは対象店舗、対象オンラインストアからの予約
出そうなので、両方オフィシャルの特典付きCD購入がいいかと思います😊
ままり
ホームページに、FCは月でも年でも良いと書いてありました。
申込者はRJ会員、GREEN CODE+パスワード
同行者はRJ会員、GREEN CODE
が必要です。
GREEN CODE+パスワードの入手はオフィシャルの特典付きCD購入サイトから
GREEN CODEのみは対象店舗、対象オンラインストアからの予約
出そうなので、両方オフィシャルの特典付きCD購入がいいかと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
妊活や不妊治療をしていて 排卵期や生理前の、ご自身の体調面にかなり敏感な方いらっしゃいますか? これは絶対生理くる! みたいな痛さや違和感、膣のコンディションがあって、 長年妊活してきて、それが無かったのは …
夏休み前ってこんなにお知らせ多かったっけ…笑 学校の連絡アプリ2個あるんですが一昨日くらいから1日何件も通知が…📢 全部イベントのお知らせ周知依頼。。。 1個は学年主任、担任の先生がメインで配信してて、もう一個…
保育園での話です きっと先生から忘れ物多い親認定されました… オムツ入れ忘れとかもあったりしましたが、今の時期プールの体調チェックで去年までは紙のカードを提出だったのですが、今年からアプリになりました。 毎日…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ファンクラブからだと思います。
私はRJ会員では無いので詳しく分からず申し訳無いですが、ホームページから購入ページに飛ぶことは出来たので、アカウント入力でも良いかもしれません。
なかなか当たらないって言いますよね😳私はFC未会員でバベルに参戦しましたが、応募にハズレまくって機材席で粘って当選しました💦💦
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
オフィシャルから2枚購入しようと思います。
それぞれのファンクラブからかわないといけないんですかね?
わかりましたら教えて欲しいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!!