※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミセスのライブのShadowsに応募するか検討してます。中学の娘と行く場合…

ミセスのライブのShadowsに応募するか検討してます。
中学の娘と行く場合、2人ともファンクラブはいって、2枚のCDをファンクラブからコード付きのをかえばいいんですかね?

年会費でなく月会費でも大丈夫なんですかね?
詳しい方おしえてほしいです。

なかなかあたらないのかなぁ。。

コメント

ままり

ホームページに、FCは月でも年でも良いと書いてありました。

申込者はRJ会員、GREEN CODE+パスワード
同行者はRJ会員、GREEN CODE
が必要です。

GREEN CODE+パスワードの入手はオフィシャルの特典付きCD購入サイトから

GREEN CODEのみは対象店舗、対象オンラインストアからの予約

出そうなので、両方オフィシャルの特典付きCD購入がいいかと思います😊

• ままり

ままり

ファンクラブからだと思います。

私はRJ会員では無いので詳しく分からず申し訳無いですが、ホームページから購入ページに飛ぶことは出来たので、アカウント入力でも良いかもしれません。

なかなか当たらないって言いますよね😳私はFC未会員でバベルに参戦しましたが、応募にハズレまくって機材席で粘って当選しました💦💦

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます!
    オフィシャルから2枚購入しようと思います。
    それぞれのファンクラブからかわないといけないんですかね?
    わかりましたら教えて欲しいです。

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!!

• 22分前