※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鳥貴族には子ども椅子はありますか?近所の店舗では子ども皿やスプーン・フォークは提供されますが、椅子は見かけません。

みなさんのよく行く鳥貴族には子ども椅子ありますか?
私の家の近所は子ども皿とスプーン・フォークはくれるけど毎度子ども椅子はないです!
ありますか?て聞いたことないんですが、ここまでしてくれて出さないってことは無いのかな?🤔

コメント

すーぷ

ないです!
入店した時にお子様用の椅子ないんですけど大丈夫でしょうか?と聞かれました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店によりますよね、、ありがとうございます!

• 5月25日
ママリ🔰

うちの近所は赤ちゃん椅子でしたがありますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あかちゃん椅子でもあるとありがたいですよね!鳥貴族はメニューにキッズドリンクあったりお子様と〜てメニューに書いてくれてるのでウェルカム感あると思いきや椅子とか座りにくいので、お気持ち程度でもあると嬉しいなーと思ってましたが…あるとこはあるんですね!

• 5月25日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

店員さんによってはこちらから声かけたら持ってきてくれたりもあるので聞いてみるのがいいかもです!
    キッズドリンクありがたいですよね🥹

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次ダメ元で聞いてみます!ありがとうございます!

• 5月25日