お出かけ 井之頭自然文化園の園内の様子や日陰、涼む場所について教えてください。 今日ジブリ美術館に行く予定でチケットとれたのが午後からなのでその前に子供が動物好きなので井之頭自然文化園にいこうと思ってたんですが園内はどんな感じですか?日陰けっこうありますか?涼む所はありますか? 天気予報みたら三鷹市35℃らしく こんなに暑くなると思ってなくて 夏にいったことある方、教えてください ジブリ美術館はいったことがあるので 井之頭自然文化園の情報ください 最終更新:6月18日 お気に入り 三鷹市 ジブリ美術館 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント あじさい💠 木が多くて日陰は多いと思います! 涼むところは入って左手の美術館ゾーンに建物が3つほどあり、涼しいです。一番手前の建物の中は絵本があったり少し遊べるようになっています。 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 情報ありがとうございます! 6月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
情報ありがとうございます!