※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デイジー
お出かけ

南アルプス市のふもっとのプールいった方いますか?どうですか?リピあり??

南アルプス市のふもっとのプールいった方いますか?
どうですか?リピあり??

コメント

ももっち

19日に行ってきました。すっごく楽しんでたのでおすすめです。

うちは、17時からのにしたのですが、太陽が雲に隠れてしまい18時頃からは肌寒くなってきたので、あまり長くは遊べてません。18時半ごろにはやめたかな?

ただ、それまではそれなりに暑くて、でもひるまほどではないので、遊ぶのも周りで見てる親もちょうど良かったです。

次行くなら、16時からにして、追加で1時間にしようと思ってます。

• デイジー

デイジー

やはり昼間はいかないほうがいいですよね!
    混雑具合はいかがでしたか?
    1時間1000円って高いと感じませんか?

• 7月28日
  • ももっち

ももっち

そうですね〜、安くはないですが、あれだけ楽しそうに遊んでくれてるのを見るとまぁいいかと。

あと、近くて楽なので☺️

エンドレスで滑り台やってました😆

8月には静岡の流れるプールに連れて行く予定なのですが、手間やら考えれば有りかなと思ってます。

19日はシャボン玉パフォーマンスもあったりしたためか、そこそこ混んでましたが、賑わってていいねって感じです。16時台の方が空いてましたね。

親も全身ずぶ濡れで楽しむなら昼間でも大丈夫かもしれません。

すぐ隣にクーラーの効いたお店もあるし、トイレも綺麗だし、小瀬のプールに行くより快適でしたね。

• 7月29日
ママリ

休日の10時〜行きました!
子ども達は旦那に任せて私は芝生広場の大きいテントの下にレジャーシート敷いて見ていました笑
ポップアップテント持ってきている人もいましたよ!
行かれるなら朝一か夕方の時間帯が良いと思います😃