みー
プールは問題ないと思います。
もし地域やお家の風習で、お盆に水遊びはダメとされているなら、その通りにした方が良いと思います☺️

ぱぴこ
プールは大丈夫かと🙆🏻♀️
私の地域はお盆はご先祖様や霊が帰ってくるから、海の霊に連れて行かれると言われています🥺あと、昔はお盆くらいから毒クラゲが増えると言われてました!今は気候がおかしいのでわかりませんが🤣
納車もお盆を避けると言われています!ご先祖を供養する時期に、新しい物を迎えないように...だった気がします🥺💡
みー
プールは問題ないと思います。
もし地域やお家の風習で、お盆に水遊びはダメとされているなら、その通りにした方が良いと思います☺️
ぱぴこ
プールは大丈夫かと🙆🏻♀️
私の地域はお盆はご先祖様や霊が帰ってくるから、海の霊に連れて行かれると言われています🥺あと、昔はお盆くらいから毒クラゲが増えると言われてました!今は気候がおかしいのでわかりませんが🤣
納車もお盆を避けると言われています!ご先祖を供養する時期に、新しい物を迎えないように...だった気がします🥺💡
「プール」に関する質問
以前も愚痴を投稿させてもらいました。 ママ友との事です。 明日娘の幼稚園の頃のお友達数人とお家(お友達のお家)で遊ぶことになりました。 私以外のメンバーは全然仲良しでパパママそれぞれ皆んなあだ名で呼び合って…
35歳。妊娠5週目です。 前々から甥っ子達とプールに行く予定にしてたのですが 行かない方がいいのでしょうか? 安全の為に行かない方が良いのは分かってはいるが 甥っ子達も前から楽しみにしていたのでキャンセルするの…
もうすぐ3歳になる娘と2人で天気も曇りで涼しいので明日どこか行こうと思ってます。 ①プール ②花やしき ③ディズニー ④公園 どれが良いと思いますか? また他に候補があったら教えてください👩🦰
お出かけ人気の質問ランキング
コメント