※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂

市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂

コメント

ゆう

服みたいな水着でそのまま自転車で帰ってる人はよく見かけます😂
しっかり拭いたら問題なさそうですよね!特に車なら☺️

• ママリ

ママリ

自転車✨ご近所さんですかね😍よく見かけるんですね😍少し安心しました!笑 ありがとうございます🩷

• 2時間前
ツー

市民プールではないですが、車で15分くらいの所にある渓流で水遊びさせた時は車のシートにレインポンチョ敷いて水着で運転して帰ります😂

• ママリ

ママリ

レインポンチョ!良いですね💕︎
    同士がいて安心しましたー😂💕
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのマリリン

後半あまり入らず乾き気味とかならいけそうかな?…と思ったことありますが、やったことはないです😂
でも皆さんのご意見読んでると意外と出来そうですね😳
わたしも潔癖で更衣室恐怖なので、できるのならやりたいです😄
先日はテントOKのプール行ったので、帰りはテントで着替えました!

• ママリ

ママリ

後半もガッツリ入ってビショビショです!笑 しっかり拭いてますが🤣🤣
    更衣室恐怖ですよね⋯もう本当に足を踏み入れたくなくて、、、💦
    予め座席にバスタオル敷いてたら荷物にもならないし意外とイケます(*•̀ᴗ•́*)👍笑 テントは良いですね😍!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

プールじゃなくて、海ではそんな感じです(笑)