※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏
お出かけ

初歩的な質問でお恥ずかしいのですが…ポケモンセンターにポケモンカード…

初歩的な質問でお恥ずかしいのですが…

ポケモンセンターにポケモンカードやボックスって売ってるんですか?最近子どもがハマり出して、夏に帰省(都内)した際に行こうと思ってます🚃

コメント

ちぃ

ポケカは定期的に新しいのが出るので新しいものはほぼないです😅新しいのは入荷次第出ますが開店すぐに売り切れたりします。他の量販店に比べると頻繁に出るかとは思いますが…新しいものは1人10パックや5パックの購入制限あってレジ後ろにバラで待機してるのでボックス買いは不可能です。
古いやつ(未来の一閃とかワイルドフォース、ステラミラクルあたり)は最近は常に売ってますし、それならボックス買い出来ますよ。

• 🍏

🍏

詳しいご回答ありがとうございます✨
    新しいものは即完売で、買えてもパック売りなんですねー!

うちの子は「熱風のアリーナ」のボックスが欲しいと言ってるのですが、これは新しいのでしょうか??もう母ちゃんは全然ついて行けません😭

• 5時間前
  • ちぃ

ちぃ

熱風は新しい方ですね💦
    ポケカのサイトとかで見ると発売順で確認できると思いますが、最近ポケセンのポケカでボックス買いできる(ほぼいつでも買える)のはステラミラクル以前までかなと思います。ステラミラクル以前のものでも売ってるものと売ってないものありますが…
    楽園ドラゴーナ以降はほぼ売ってないです🥲最近新弾が出たので傾向が変わる可能性もあるし、タイミング合えば入荷してる可能性はありますが…

ポケセンに電話確認すれば売ってるポケカの種類は教えてくれるので、行く店舗が決まっているなら前日の閉店間際あたりに電話で聞いてみるのも手かなと思います💡

• 5時間前
  • 🍏

🍏

新しい方なんですねー😂
    電話確認できるんですか!なるほど、勉強になります🧐
    行く店舗は決まっているので聞いてみたいと思います!
    ありがとうございました☘️

• 4時間前