コメント
HA🩵
先日行きましたー!
無料なので規模はかなり小さいですが、3歳息子でも楽しんでました🙌🏻
展示や、過去の映画の説明?みたいなのがたくさんあります!
HA🩵
日曜日の14時過ぎに行ったのですが、4,5組いるかな…くらいでガラガラでした!
本当に規模が小さいので下手すると30分で飽きちゃうと思います💦
展示以外だと図書館みたいなところにアンパンマンの絵本や図鑑がありました!
HA🩵
先日行きましたー!
無料なので規模はかなり小さいですが、3歳息子でも楽しんでました🙌🏻
展示や、過去の映画の説明?みたいなのがたくさんあります!
HA🩵
日曜日の14時過ぎに行ったのですが、4,5組いるかな…くらいでガラガラでした!
本当に規模が小さいので下手すると30分で飽きちゃうと思います💦
展示以外だと図書館みたいなところにアンパンマンの絵本や図鑑がありました!
「お出かけ」に関する質問
サンリオピューロランドに詳しい方いませんか?🙋 3歳の子どもと近々ピューロランドに行きたいのですが、全く勝手が分からず…。 子どもは乗り物はそんなに好きではなさそうなので、雰囲気を楽しむのとキャラクターに会…
6ヶ月ベビー完ミです。 お昼前〜夜までの外出の際のミルクのお湯を 持って行くボトルに悩んでいます。 外出先はショッピモール等の施設ではないので お湯の用意はなく、自身で用意する必要があります。 調乳用ボトル(…
ディズニーランドのベビーカーレンタルについておしえてください 4月の中旬の平日に10ヶ月の息子とディズニーランドにいきます。 朝は10時頃にパークインできたらいいなーとおもってます。 パークでベビーカーをレンタル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
混んでましたか?行くなら土日で考えてます💦
あと規模が小さいとのことなので2〜3時間で回れるくらいでしょうか?