コメント

HA🦕
先日行きましたー!
無料なので規模はかなり小さいですが、3歳息子でも楽しんでました🙌🏻
展示や、過去の映画の説明?みたいなのがたくさんあります!

HA🦕
日曜日の14時過ぎに行ったのですが、4,5組いるかな…くらいでガラガラでした!
本当に規模が小さいので下手すると30分で飽きちゃうと思います💦
展示以外だと図書館みたいなところにアンパンマンの絵本や図鑑がありました!
HA🦕
先日行きましたー!
無料なので規模はかなり小さいですが、3歳息子でも楽しんでました🙌🏻
展示や、過去の映画の説明?みたいなのがたくさんあります!
HA🦕
日曜日の14時過ぎに行ったのですが、4,5組いるかな…くらいでガラガラでした!
本当に規模が小さいので下手すると30分で飽きちゃうと思います💦
展示以外だと図書館みたいなところにアンパンマンの絵本や図鑑がありました!
「お出かけ」に関する質問
旅行のキャンセル保険に入らなかったことを激しく後悔してます... 来月旅行に行くのですが、今更キャンセル保険なるものがあることを知りました。 飛行機代とホテル代合わせるとかなり高額で、今1歳の子どもがいて体調崩…
二人乗りベビーカー 二人乗りベビーカーを購入しようか迷ってます💭 子どもは3歳5ヶ月と8ヶ月です アップリカのA B型は持っているのですが、涼しくなってきてお散歩やちょっと買い物に行く時にはベビーカーを使ってい…
明日ディズニーランドに行く予定ですが、曇りのち雨になってます。 旦那が次の日休みがいいと土曜日になりました。 お昼も予約争奪戦の中、レストラン北斎に予約があって日曜に変更したいけど悩んでます。 子供は2人乗り…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
混んでましたか?行くなら土日で考えてます💦
あと規模が小さいとのことなので2〜3時間で回れるくらいでしょうか?