※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

コストコって安いですか?コストコによく行く人は何を目当てで行きますか…

コストコって安いですか?
コストコによく行く人は何を目当てで行きますか?

今までで1回しか行ったことなくて、、、😅
近くのコストコまで1時間くらいかかるのですが、幼稚園のママさん達からコストコに行く話を聞くので、みんな遠くても行くんだなぁと🤔
1時間かけてでも行きたい魅力があるのは気になります!😊

コメント

すぬ

洗剤類はコストコが安いと思ってます😊
あとでっかいポテチは絶対買います

旦那はコストコのGパンはユニクロより良いって行ってGパンリピしてますね。

うちは自転車で20分ぐらいの距離なので値引きになってるものを買うことが多いのですが💦

ママリ

安いものもあれば、高いものまで色々。
節約気分で行くところではないです。
私の感覚ではレジャーです😂✨

初心者まま🔰

私も家から約1時間かかりますがよく行きます。
まず買い物に行く時は私1人なのでトイレットペーパーやオムツなどは買い物行く際に1人で持つの大変なのでコストコでまとめ買いしてます。安いと思いますしちょこちょこ買うより楽です。

旦那は水やお茶は全く飲まずジュースしか飲まないので缶のジュースをコストコでまとめ買いしています。

どちらかというと食品はあまり買いません。冷凍のエビ餃子などは日が持ちますし買いますがそれ以外の食品は基本的に買わないです🤔
どちらかというと重たいものをまとめ買いし日々の買い物を楽にしている感じです☺️

長々すみません💦