※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

再来週神戸に行く予定なんですけど、アトアか、シーワールドか どうぶつ…

再来週神戸に行く予定なんですけど、アトアか、シーワールドか どうぶつ王国、どこが1番おすすめですか?
どうぶつ園はやっぱり暑いですよね🥵

コメント

はじめてのママリ

アトア行ったことありますが、人少なめでほぼ館内なので空調が聞いていてよかったです。1〜2時間くらいで見終わるので子供が飽きたらもう出るか〜って感じです。
ただ水槽が大人の目線からしか見えないのがいくつかあって、全体的に展示も大人向けでした!

子供が楽しむなら混んでいてもシーワールドのほうが楽しいのかな?なんて思いました!
私は混雑嫌でアトアにしちゃいましたが😂

神戸のどうぶつ王国は行ったことないんですが、ほぼ屋根付きの屋内エリアみたいなので空調聞いてるのかな?と🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

半年の赤ちゃんいて 基本だっこなのでアトアいいですね!!1〰️2時間って思ったより時間潰せそうです!!
    私も混雑嫌なのでアトアに決めます!
    どうぶつ王国は、なんか動物との距離が近いみたいで我々大人が熊を見てみたくて😂

• 4時間前