ディズニーランドに行くのですが、真夏のディズニーに行った方はどんな…
ディズニーランドに行くのですが、真夏のディズニーに行った方はどんな対策をしましたか?
ペットボトルは大量に持っていくといいって聞きましたが、クーラーボックスで持っていってるのでしょうか?
それとも水筒??
めちゃくちゃ暑くて死にそうですよね。。
クールリングとか意味あるのかなぁ😣
- ぶるちゃん(2歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
去年8月に2歳連れで行きました。
クールリングは意味ないです👍
レストラン利用したら必ず氷もお願いする(紙コップに別でくれます)
保冷水筒に氷と水入れて飲んでました。
100均とかで買える氷嚢も良かったです!子供の腕や頭に乗せてクールダウンさせてました。
ペットボトルは重たいので500×3本?くらい持っていったかなと思います。
保冷バッグに入れてました🙆♀️

まほ
我が家は毎年9月にディズニー行くのですが、9月でも激熱🥵でした💦
これはやって良かった!!と思ったのは…。
冷たいペットボトルを買ってもすぐに温まってしまうので、保冷対応の水筒に氷を満タンに入れて持参しました。
水筒の中の飲み物が無くなっても、氷は残るのでディズニーの中でペットボトルを買って補給すればいつでも冷たい飲み物が飲めました🙆
クーラーボックスも持っていかなくていいので荷物も減らせますし😊
あとは、日傘必須です!

はじめてのママリ
LOGOSの氷点下のクーラーバッグは持ってってます!
下の子がまだベビーカーなので下に積んでます。
凍らせた飲み物いれたりしてます。
クーラーボックスはNG、大きいものもNGなので、もし持っていくなら布製のもで小さめのものがいいかもです。
去年下の子はエアラブも使ってました。
あと濡らすと冷たくなるタオル、氷点下になる?扇風機も持っていきました。
ぶるちゃん
氷嚢!確かに良さそう。しかも氷もらえるならなおさらいいですね。ありがとうございます✨