家から舞浜まで1時間以上あって1歳児連れてワンオペディズニー行ってる…
家から舞浜まで1時間以上あって1歳児連れてワンオペディズニー行ってるスーパーパワフルママいらっしゃいますか?
スケジュールなど教えて頂きたいです...ディズニー行きたい...!
☆パークに何時着で何時に帰りますか?
☆ラッシュ避けますか?
☆持ち物を教えて下さい
☆何に乗りますか?
☆どこのレストランで食べてますか?
☆どこで遊ばせてますか?
☆いつからワンオペで行ってますか?
☆静かにお昼寝できる場所はありますか?
☆ショーは見てますか?ベビーカー畳んで座りですか?立ち見ですか?DPA買ってますか?
ディズニーランド、シー共に教えて頂きたいです...
息子はまだ立って1メートルくらいしか歩けない上に、私自身4.5年ぐらいは行ってないので1人で行ける気がしなくて...
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ちょうど1時間くらいなので近かったらすみません💦
・早い時は10:00、遅い時は11:00着くらいで、家に21:00頃帰ることが多いです!(それより早いとラッシュに当たるため)
・ラッシュはできる限り避けてます!始発電車があるのでそれに乗ったりしてます。
・持ち物はいつものお出かけ+おやつ用や水分補給用のお菓子やジュレ、アルコール除菌ティッシュ、ジップロック、シールブック、レジャーシート、ディズニーグッズ
・乗り物🚂
ランド…スモワ、リバ鉄、🚢、ハニハン、カリブ、ティーパーティー、ダンボなど
シー…🚃、🚢、シンドバッド、マメラグのもの、ラプなど
・レストランはその時の気分やメニューで色々行ってます!ランドは予約出来ればセンターストリートコーヒーハウスに行きます。
・パーク歩いてるだけで楽しいみたいで、どこでも楽しんでます🤣
・行き帰りパーク内全てワンオペしたのは1歳半頃です!パーク内短時間とか行き帰りは1歳頃からワンオペしてました!(現地集合の友達とインパみたいな)
・お昼寝はどこでもする子なので場所は気にしてないです😖
・ショーも見てます!お昼寝やご飯タイムを避けて機嫌いい状態で見られるようにしてます!
パレードは低月齢の時はベビーカーのまま立ち見、最近は畳んで座り見が多いです!DPAはあまり買わないです!
コメント