お出かけ 4歳児の熱中症対策として、口から摂取できるおすすめの食べ物はありますか。 4歳児 熱中症対策 習い事で外での活動を予定しています 運営側で塩飴や経口補水液などの熱中症対策はしてくれますが、子供がそういうものが好きではなく(グミや飴などは食べません、水お茶は飲めます)心配です。 ハンディーファンや冷えピタなどは持っていきますが、何か口から摂取するものでおすすめはありますか? 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 習い事 4歳児 おすすめ お茶 ろこ コメント ソースまよよ カットフルーツ(オレンジ、バナナ、キウイ、パイナップル)は手作りでも、コンビニやスーパーで売ってる少量のでも🙆♀️ 森永のジュレ スティックゼリー とかですかね?🤔 6月18日 ろこ フルーツもゼリーも食べないんです、、変わってますよね🥲🥲🥲 私の対策はそれにさせていただきます😊ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこ
フルーツもゼリーも食べないんです、、変わってますよね🥲🥲🥲
私の対策はそれにさせていただきます😊ありがとうございます!