※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日小1の子供を連れて東京駅まで新幹線に乗ってみようと思うのですが…

明日小1の子供を連れて東京駅まで新幹線に乗ってみようと思うのですが
東京駅内だけでも楽しめますか?わたしも何年かぶりに東京駅に行くのでよくわからず。ただ遅くまで滞在しないので駅から離れて何かを観に行くのは
時間的に厳しいかなと。それに暑さも心配です。
電車が好きです。

コメント

こまち

東京駅にはポケモンセンター等のキャラクターショップもたくさんありますし、お土産屋さんやレストランも多いので、買い物だけなら楽しめると思います✨
また、ホームには新幹線や電車もたくさんの種類が乗り入れてるので、電車好きなら色んなホームに行って見るのも楽しいかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。突然仕事休みになり勇気出して行きたがってる東京駅に連れてってみようと思いまして。ポケモン喜びます。平日ならまだ混み具合はマシでしょうか?

• 7時間前
  • こまち

こまち

以前職場の最寄りが東京駅で、平日でも結構人は多いですが、土日よりは全然マシです…🥺
    息子さん楽しめますように💓

• 7時間前
ゆか

昨日ちょうど東京駅に行きましたが、意外と暑かったです💦去年はこんなに暑かったかなと思うほど…適度にキャラクターストリート歩いたりして涼みながら楽しめると思います☺️

地下で繋がってるKITTEの屋上庭園から電車が見えるのが娘は好きでしたが、明日も暑そうなので無理せず☺️