コメント
はじめてのママリ🔰
正しい答えを丸にします!先生の答え間違えまくっていました笑!
ゆか
タクシーで丸でいいと思います。
正直先生は、夏休みの宿題のそんな細かい部分まで、クラス全員チェックしたりしないです💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
私もタクシーで丸にしようとしたら、娘が不安がったのでどうしよう思いました💦- 56分前
はじめてのママリ🔰
正しい答えを丸にします!先生の答え間違えまくっていました笑!
ゆか
タクシーで丸でいいと思います。
正直先生は、夏休みの宿題のそんな細かい部分まで、クラス全員チェックしたりしないです💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
私もタクシーで丸にしようとしたら、娘が不安がったのでどうしよう思いました💦
「夏休み」に関する質問
ついに夏休みに入りましたね 2学期の準備とコツコツ進めていますが、皆さんの小学校は宿題どのくらい出ましたか? 我が家は、男児あるあるで筆箱の中身がボロボロです💦 鉛筆は短く齧られた跡があり、消しゴムは真っ二つ…
小学校2年生 通知表のC判定💔💔💔 落ち込んでいるので先輩ママのアドバイスほしいです! 私自身がめちゃくちゃガリ勉で基本オールAレベルの 小学生だったのでびっくりです、、、笑 1年の3学期に一度算数で ② 思考・判断…
年少の息子、理由ありの他害について 4月から幼稚園に入園しましたが、今月はじめてお友達を叩きました。 理由は息子の持っていた水筒をいきなり遠くへ投げられたので。 それに怒って相手の子を少し引っ掻きました。 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘が逆に答えに赤字で間違っていますよ、とか書いていました🤣正しい答えを出すために勉強しているので、合ってる方に自信を持って丸つけましょ💮
はじめてのママリ
そうなんですね😳
その言い切り方で何かスッキリしました🙌✨