お出かけ 旦那がコロナになりました。病院行くのに1人で車で行って検査をしてもら… 旦那がコロナになりました。 病院行くのに1人で車で行って検査をしてもらったんですけど。 車の中の菌はどのくらいで死滅すると思いますか? 旦那はマスクもして窓も開けていてくれていました。 子供を連れて買い物をするのに使いたいんですけど、子供をチャイルドシートに乗せたら移ると思いますか、、? チャイルドシートは、助手席の後ろについてます。 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 病院 チャイルドシート 車 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その状況なら数時間で大丈夫だと思います。 運転するママリさんは、ドアやハンドルなど触るところは70%以上のアルコールで消毒するといいですよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます(T ^ T) なるほど! 除菌して、乗ってみようと思います💦 ありがとうございます😭 51分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(T ^ T)
なるほど!
除菌して、乗ってみようと思います💦
ありがとうございます😭