コメント
もこもこにゃんこ
支援センターの中に一時保育があって、毎月そこに預けて参加できるイベントがありました。
何回か参加しましたよ〜😊
うちの子は預けられるの大好きで、ウッキウキで預けられ、すぐ迎えに行くと物足りなさそうだったのでそのままゆっくりランチ食べて買い物してからお迎えにしてました😁
もこもこにゃんこ
支援センターの中に一時保育があって、毎月そこに預けて参加できるイベントがありました。
何回か参加しましたよ〜😊
うちの子は預けられるの大好きで、ウッキウキで預けられ、すぐ迎えに行くと物足りなさそうだったのでそのままゆっくりランチ食べて買い物してからお迎えにしてました😁
「支援センター」に関する質問
支援センターや遊び場などで、おもちゃを貸してと言われたときに断るのってそんなにダメなんでしょうか💦 2歳の息子が少し年上の子に「それ貸してー」と言われて、まだ遊びはじめたばかりだったので「いや。まだ遊ぶ。◯君…
一歳2ヶ月の娘の発達をまとめました。 発語少ないこと、外だと1人で勝手に歩いて行ってしまうことを1番心配してます。 皆さんどんな感じですか? ◆気になること ・外だと指示が通らない。名前呼んでもおいでって言っても…
1歳7ヶ月の娘について。一歳半検診で指差しができず引っかかり、心理相談員さんともお話ししました。確かにちょっとゆっくりさんかなぁ??で終わったのですが、2歳まで様子見になり、年上の子と接する機会が多いと、そう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつくらいの時期ですか?
いいですね!
もこもこにゃんこ
初めてが確か9ヶ月くらいです。
その時は多分何も分からず預けられてました。イベント後すぐ迎えに行きました。
その後も何度か預けてイベント参加したり、マイホームの打ち合わせや引っ越し準備で丸一日預けたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
いいですね!
リフレッシュ保育とかでわたしも月2回預けられたりするのですがまだ使ったことなくて
今回のイベント1時間のみが初めてです!
ドキドキです😊