コメント
もこもこにゃんこ
支援センターの中に一時保育があって、毎月そこに預けて参加できるイベントがありました。
何回か参加しましたよ〜😊
うちの子は預けられるの大好きで、ウッキウキで預けられ、すぐ迎えに行くと物足りなさそうだったのでそのままゆっくりランチ食べて買い物してからお迎えにしてました😁
もこもこにゃんこ
支援センターの中に一時保育があって、毎月そこに預けて参加できるイベントがありました。
何回か参加しましたよ〜😊
うちの子は預けられるの大好きで、ウッキウキで預けられ、すぐ迎えに行くと物足りなさそうだったのでそのままゆっくりランチ食べて買い物してからお迎えにしてました😁
「支援センター」に関する質問
支援センターで何度も会っていて連絡先聞かれないのは、連絡先交換するまででもないと思われてますか? 同じ自宅保育組で、来春に幼稚園年少に入園する顔見知りの親子さんが何組かいます。 1歳前から支援センターではよ…
自宅保育の方にお聞きしたいです🙂↕️ 毎日、散歩やお出かけはしていますか? また、同じ月齢の子との交流はさせていますか? 毎日庭に出るくらいしか出来ておらず、支援センターも疲れて行かなくなってしまい、発達に影…
0歳児さんを自宅保育中の皆さん、何かお教室や支援センターへ行かれてますか?? 週2-4回のお散歩件スーパー、月数回私が友人に会うのに着いてきてもらう、たまに絵本を読む、くらいの日々で、刺激が少ないのかなとふと心…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつくらいの時期ですか?
いいですね!
もこもこにゃんこ
初めてが確か9ヶ月くらいです。
その時は多分何も分からず預けられてました。イベント後すぐ迎えに行きました。
その後も何度か預けてイベント参加したり、マイホームの打ち合わせや引っ越し準備で丸一日預けたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
いいですね!
リフレッシュ保育とかでわたしも月2回預けられたりするのですがまだ使ったことなくて
今回のイベント1時間のみが初めてです!
ドキドキです😊