コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ちょうどくらいにいきました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月から毎日行ってました〜☺️児童館、支援センター、図書館とかです✨行事やイベントにも参加してました👶赤ちゃんコーナーもありました!
-
はじめてのママリ🔰
毎日行かれてたんですね!3ヶ月の赤ちゃんも参加できるんですね!
お家から近くですか?
家にいると孤独ですよね🥺🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
どこも徒歩5分圏内でした!
友だちがお家に来てくれたり、同じ時期生まれた友人とランチに行くことも多かったです☺️
子ども生まれる前から外に出たがりなので、引きこもりは苦手です😭😭- 1時間前
うーまま
1ヶ月検診終わったとこかな?みたいな小さい子もたまにいます🥺
ただただ癒しです🥺🥺笑
マットで転がってるだけすが、手遊びの時間は音楽を聴いてたりしてます🥰
先生や他のお母さん方も可愛いー!って寄ってきてお喋りしたりしてます✨
ママリ
2ヶ月過ぎてから発育測定の日だけ毎月行ってました!
遊びに行くようになったのは7ヶ月頃で1人座りしておもちゃに手を伸ばして遊ぶようになった頃ですね😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💕
そのくらいの赤ちゃん結構周りにおられましたか?
はじめてのママリ🔰
やっぱり10ヶ月〜1歳半くらいの歩くししっかり遊べるしっていう年齢が多いです!
でも離乳食前の子もちょくちょくみかけますよ。特に2人目がいると強制連行できてます笑