※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博会場外の大きな品揃えのオフィシャルストアを教えてください。大阪の店舗にはまだ行ったことがありません。

万博会場外のオフィシャルストアで規模の大きい品揃えのいい店舗はどこになりますか?
大阪に来ているので至急知りたいです🙏

大阪のショップはまだどこも行った事ないので教えてください。
いくつか挙げていただいてももちろんOKです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大きいのは大丸百貨店じゃないですかね?☺️

小さいのはジュンク堂茶屋町とかエキマルアラモードにもありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    私も改めて調べて大丸なら間違い無いだろうと行ってきたのですが、整理券制で2時間後にしか入れないということで諦めました😭
    周りから品揃えだけ見れたのですが、めっちゃ少なくなってて2時間後には何もないのでは?という感じでした😭

帰りのサービスエリアなどもいくつか行きましたがなーんにも無かったです😱
    ラッシュですね〜💦

• 10月16日
み

逆ですが梅田大丸は整理券が必要でした💦
外から見た感じ品揃えも悪く見えました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    10/14に大丸行ってきたところ、仰る通りの内容でした😭
    整理券で2時間後ということで、外から見ても商品少なすぎて待つのやめました😭😭

• 10月16日