コストコでトイレに行く際、再入場が必要とのことですが、未就学児を連れての再入場は大変だと思います。皆さんはどう対処していますか。
コストコってトイレ行ったらまた売り場戻ったらだめなんですね!?😭
息子が着いて早々トイレ行きたい!漏れそう!と言われてトイレ連れてって戻ったら「逆走禁止なので再入場してください」と言われました😭
ルールみたいなので当然従いましたが、未就学児2人連れて再入場はきつすぎました😂
コストコ行ったらみなさんトイレどうしてるんですか!?恥ずかしながら今まで注意されたことなかったのでそういうルールがあるのも知りませんでした💦
小さい子だと買い物中にトイレ!とか言われるだろうし、駐車場にトイレがあるわけでもなくレジ抜けないとトイレ行けないのに😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
全然トイレ行って売り場戻ってました😂
その日の誘導員とか、店舗とかで違いそうですね😭😭
はじめてのママリ
そうなんですか😳
私もカートを置いて行ったことありますが、店員さんには何も言わなかったので逆走のことも言われなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
そうなんですよ!なぜでしょう、、、謎すぎます🤔- 4月11日
ママリママ
カートを売り場に残して、トイレいってました!だめなんですね💦しらなかった
-
はじめてのママリ🔰
私も知らなくて🥲逆走してる人結構いますよね!?💦- 4月11日
はじめてのママリ🔰
コストコ行ったら、先にトイレ行かないか聞いてから買い物回ってました!
-
はじめてのママリ🔰
それがいいですね💦コストコの作り的にレジ通らないとトイレ行けないので不便に感じちゃいます💦- 4月11日
ままり
レジさんが違うと思います💦
通れる場所はスタッフさんのいる広い場所ではなく、お客側が並んで会計する狭い通路を通りますが、そこなら大丈夫ですよ。
レジ打ちしてる後ろから通ろうとすると通れないと言われます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!知らなかったです💦
どうしても途中でトイレ使わないといけない場面になったら通ってみます🙏- 4月11日
ママ🔰
うちのコストコそれです…
とりあえず入って、レジ付近の人名はトイレと申告して手ぶらで通して貰う。
出口でトイレだけ行きましたーって言って、
すぐ隣の入口からまた入る😰
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥲入り口付近にトイレでもあれば先に行って回れるのにトイレの位置が微妙すぎて😭
めんどくさすぎますね💦- 4月11日
-
ママ🔰
コストコ🟰歩く。ですが、
あれはちょっとなーと思いますよね🥹
トイレ行く時の近くのレジに、
カードかざして出入りできたら。とかやっぱり思いますよね☹️- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!他の方のコメントも見てみるとほんと店舗によって違いそうです🤔