※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコってトイレ行ったらまた売り場戻ったらだめなんですね!?😭息子が…

コストコってトイレ行ったらまた売り場戻ったらだめなんですね!?😭
息子が着いて早々トイレ行きたい!漏れそう!と言われてトイレ連れてって戻ったら「逆走禁止なので再入場してください」と言われました😭
ルールみたいなので当然従いましたが、未就学児2人連れて再入場はきつすぎました😂
コストコ行ったらみなさんトイレどうしてるんですか!?恥ずかしながら今まで注意されたことなかったのでそういうルールがあるのも知りませんでした💦
小さい子だと買い物中にトイレ!とか言われるだろうし、駐車場にトイレがあるわけでもなくレジ抜けないとトイレ行けないのに😭

コメント

初めてのママリ🔰

全然トイレ行って売り場戻ってました😂
その日の誘導員とか、店舗とかで違いそうですね😭😭

はじめてのママリ

そうなんですか😳

私もカートを置いて行ったことありますが、店員さんには何も言わなかったので逆走のことも言われなかったです。

ママリママ

カートを売り場に残して、トイレいってました!だめなんですね💦しらなかった