※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年の夏休みに家族で宮古島に行く予定ですが、楽しむために必要な予算を教えてください。

来年の夏休み🌻初めて家族で宮古島🏖️へ行きたいと思ってます!神戸空港からスカイマークで、3泊4日!ホテルはそこまで高くないけど、料理が美味しい!アクティビティはシュノーケリング・夜に星を観に行きたいと思ってます⭐️
ほんとにざっくりでいいのですが、お金いくらくらいあれば楽しめますか?💰頑張って貯金しようと思います😄

コメント

ママリ

うちは羽田からですが安いリゾートホテルで小学生一人大人2人で50万あれば行けましたよ🙂
カヤックやシュノーケルして一人1万のアクティビティをしました!
その他は海で個人でシュノーケルしたりステーキを予約したりしました

ママリ

50〜60万円あれば行けるかなぁと。
アクティビティ充実させるならプラス10万円くらいは欲しいと思います‼︎