※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

おやつタウンと鳥羽水族館の所要時間はそれぞれどれくらいでしょうか。16時にチェックインしたいので、どちらを一日目にするか悩んでいます。

おやつタウンと鳥羽水族館の所要時間はそれぞれ何時間くらいですか?
愛知からおやつタウンと鳥羽水族館に行こうと思います。鳥羽グランドホテル宿泊予定。

2歳と4歳連れて行きます。

ホテルをゆっくり楽しみたいので16時にはチェックインしたいのですが、おやつタウンと鳥羽水族館どちらを一日目にするか悩んでます。

コメント

ママリ

この間鳥羽グラントホテル行きました!
おやつタウンはちょっとわかりかねますが、わたしが行ったときは水族館がすごく混んでいたので、
宿泊して次の日に水族館のがいいんじゃないかな〜と思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

行った時は所要時間どれくらいでしたか?どちらも平日に行こうとは思ってます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

鳥羽水族館3月の土曜日に行きまして
とても混んでました。
2時間〜からですかね。3、4時間あれな楽しめると思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらも平日に行くつもりなのですが、平日も3、4時間いりそうですか?☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

我が家の場合ですが、
おやつタウン…食事含めて2時間程度
鳥羽水族館…食事なしで3時間程度 でした。

おやつタウンはGW中の平日に行きましたが、混雑していたので、食事だけで1時間ほどかかっているかと思います😅
我が子は、人混みが苦手&怖がりなので、アトラクションは一部しか行っておらず、謎解きも歩き回る元気がなくなり途中で諦めましたが、元気な子ならもっと遊べると思います😊

鳥羽水族館は昔行きましたが、広いので普通に見て回るだけでも2時間くらいかかるみたいですね。うちは絵付け体験したり、ショー見たりで3時間くらい滞在しました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらも平日に行くつもりなのですが、どう思いますか?☺️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも平日行ったことはないので想像ですが🤔
    どちらも平日でも所要時間はあまり変わらないんじゃないですかね〜。
    おやつタウンはお子さんの性格によると思いますし、鳥羽水族館は広いですし☺️あ、でも空いてれば移動がしやすい分、早くまわれるかもしれないですね🤔
    お食事もするつもりなら、平日の方が空いてて時間はかからないかな?と思います☺️

• 1時間前