コメント

yir
プライムツリーの駐車場は開店前は立駐は空いておらず、店舗棟しか空いていません。
かなり遠回りになるのですが、、
この行き方なら行けると思います。
①店舗棟地下駐車場に停める
②ブルーエレベーターで2Fへ
(開店前はブルーしか動いていません)
③2Fからテラスゲートまで移動して外に出る
(開店前でもテラスゲートまでの決まったルートは通れます。わかりやすく表示があるので迷わないはずです)
④外からグランドゲートに移動する
yir
プライムツリーの駐車場は開店前は立駐は空いておらず、店舗棟しか空いていません。
かなり遠回りになるのですが、、
この行き方なら行けると思います。
①店舗棟地下駐車場に停める
②ブルーエレベーターで2Fへ
(開店前はブルーしか動いていません)
③2Fからテラスゲートまで移動して外に出る
(開店前でもテラスゲートまでの決まったルートは通れます。わかりやすく表示があるので迷わないはずです)
④外からグランドゲートに移動する
「車」に関する質問
小2の息子がさっき友達と帰ってきたんですが 友達がアパートの階段とこにいて ◯◯くんのお母さん! 暑いから車で家まで送ってほしいって言われました💦 私は車運転できますが 息子の友達はまだ乗せたことなくて、、 責任取…
生活費について 食費、日用品費、ガソリン、娯楽、医療費、その他含め毎月どのくらい使ってますか?? (うちは↑をまとめて生活費にしてます) 住宅ローンや光熱費、給食費、保険、車ローン、保育料などは別で教えていただ…
1歳半の男の子。おもちゃ買いすぎですか?😅 今年に入って、 ピタゴラス ボールコースターDX くもんのジグソーパズルSTEP0、STEP1 くもんの漢字カード、働く自動車カード GoPop! ハンドスピナー リングカードのりもの(お…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃぎ
ブルーエレベーターは店内のですか?
開店前でも店内を移動できるのでしょうか?