「お出かけ」に関する質問
前の職場で仲良くなった友達のことです。 まだ遊んだりしだして2年ほどで、向こうは子供が2人、私は子供1人のシングル同士です。 上の子が同じ学年だったので仲良くなりました。 私の子も遊ぶのが楽しいようで近場で泊まりや日帰りで少し遠出等していたのですが、、 今回片道…
- 旅行
- 車
- 友達
- 食材
- 上の子
- お菓子
- お茶
- ジュース
- 飲み物
- 職場
- 花火
- お酒
- 、
- 3
1歳のお誕生日はどんなことしましたか☺️? プレゼントも用意したほうがいいでしょうか? 支援センターのお誕生日会とかいきました? 参加された方、どんな感じかも教えてください🙏 質問沢山ですみません💦よろしくお願いします。
- プレゼント
- 1歳
- 誕生日
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 1
1歳前後でディズニーランドデビューした方、何時から何時までパークにいましたか? どこも結構大きい音でBGMかかってると思うのですがお昼寝とか大丈夫でしたか?
- お昼寝
- 夫
- 1歳
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 4
子どもとプールってこんなに地獄ですか?💦 夏休みに子どもとプール行ったよ!最高☺️って言うママ友が何人かいます。 私は先日はじめて子ども3人とプールに行きましたが、それはそれは疲れました…。 まず、駐車場がいっぱいで臨時駐車場へ。 臨時駐車場からプールまではバスなの…
- ママ友
- 夏休み
- 車
- プール
- バス
- トイレ
- 溺れ
- はじめてのママリ🔰
- 5
9月半ば北海道旅行に行きます! わかる部分だけでも教えてください✨ 1歳娘と行きます👶🏻 ①小樽の水族館とアオアオどちらが楽しめますか? ②小樽でおすすめの夜ご飯はありますか? ③札幌でおすすめのラーメン屋さんはありますか? (子連れ可)
- 旅行
- おすすめ
- 北海道
- 子連れ
- 1歳
- 水族館
- ラーメン
- ママリ
- 3
北海道にお住まいの方!詳しい方! ぜひ教えてください😭❤️ 今度6歳の子どもと主人の3人で 初めての北海道に行きます!! 私たちも修学旅行ぶり今からわくわくしてます!! 2泊3日の予定です✈ 初日の昼過ぎに着くので そのまま子どもの熱望の イオン千歳のらくがきっずに行きま…
- 旅行
- イオン
- おすすめ
- 北海道
- 飛行機
- 子連れ
- 熱
- 家族
- 買い物
- 6歳
- 札幌市
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
セレブレーションホテルに泊まってハピエン使うか、コンフォートスイーツ東京ベイに泊まって宿泊費を安く済ますか、どちらがいいと思いますか?🥹 コンフォートに泊まると2泊で5万 セレブレーションだと8万ぐらいです! シャトルバスがコンフォートの方が少なめのようでそこだ…
- おすすめ
- 無料
- バス
- スイーツ
- ホテル
- 添い寝
- はじめてのママリ
- 1
貯金もゼロ、育休中で収入もゼロの状態の方いたりしますか?? 同じ方で 自分のお金がない中で息抜きしたい時どうしてますか??😓 1人目の時は、産休入る前まで社員としてフル出勤してたので 育休手当などは 今よりかは多かったのですが、1人目出産してから復帰した時にパートに…
- 旦那
- 貯金
- 息抜き
- 産休
- 親
- パート
- 出産
- お金
- 友達
- ランチ
- 2人目
- 育休手当
- お小遣い
- 復帰
- 念願ボーボッ👶
- 0
双子、年子、2歳差、3歳差のお子さんいるご家庭 パパが1人で2人連れてお出かけ(買い物や公園)、お子さんの月齢どれくらいで行けるようになりましたか? 我が家は年子です。 上の子が動き激し目で、ベビーカーに座っていません。ベルト抜け出してベビーカーごと倒れてでも脱走す…
- 双子
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 月齢
- 2歳
- 3歳
- パパ
- 上の子
- 家庭
- 買い物
- 公園
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 3
【縁切り神社・お寺について教えてください】 義父と旦那との関係が原因で、長い間かなり精神的に苦しんでいて、精神的な病気にもなってしまいました。 今は正直、義父と旦那のことが大嫌いで、もうこれ以上この関係に苦しめられたくないと思っています。 そこで、9月頃に「縁…
- 旦那
- おすすめ
- 神奈川県
- 神社
- 家族
- 体
- お守り
- 義父
- なー、るーママ
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング