「お出かけ」に関する質問
愛知から1泊2日でどこかおすすめの旅行先ありませんか? 行くのはまだまだ先です。 9月の予定です。 鳥羽水族館・おかげ横丁・高山は何回か行ってるので違うところがいいです。
- 旅行
- おすすめ
- 水族館
- はじめてのママリ🔰
- 2
エアコンのない札幌、義実家に7月に帰省することになりました😇 札幌界隈の皆さま、昨年の7月...暑かったですよね?いつも旦那は義実家に宿泊するので、毎回私が疲れてます( ՞⌓°⎞ホテルに逃げたい🥲
- 旦那
- エアコン
- ホテル
- 帰省
- 義実家
- りっちゃんまま💚🧸
- 3
4人目が9.10月に産まれます……が!!! チャイルドシートをどこにつけようか迷い中です🥹 旦那の車は2列目から3列目に行くのに間?があるので通れるのでいいのですが、自分が乗ってる車はノアで間(?)がなく…どうしようか迷い中です……😭 今現在が画像の感じで幼稚園児の子を助手席に…
- 旦那
- ジュニアシート
- チャイルドシート
- 2歳
- 幼稚園
- 車
- 1歳
- 園児
- ぽ (23)
- 1
地方在住です。 5歳の娘が今年の誕生日にディズニー行きたいと言うのですが、友達に聞いたらめっちゃくちゃ高いんですね~😭 10年くらい前に独身の時行きましたけど、今はシステムも変わってアプリを駆使してまわるとか!私も旦那も上手くできる気がしません(笑) パスポートはも…
- 旦那
- アプリ
- 5歳
- 子連れ
- 誕生日
- 友達
- 家族
- ホテル
- ご飯
- パスポート
- ママリ
- 7
みなさんならどうしますか? 息子のサッカーの試合と、お友達家族とのキャンプの日が被ってしまい、どっちに行こうか旦那と揉めています🥲 キャンプは、息子の幼稚園のお友達家族3家族。 なかなか予約のとれないキャンプ場なのですが、お友達のパパが予約とれたので、よかったら…
- 旦那
- 幼稚園
- パパ
- 息子
- 友達
- 家族
- キャンプ
- 体
- サッカー
- はな
- 5
ワンオペ土日の過ごし方。 小2と3歳の子がいます。平日は正社員で働いていています。旦那は土日も仕事なので、休日はワンオペになります。 もともと私は極度の出不精で休日は化粧もせず家でダラダラしていたいタイプで、公園などに行くことも苦手なため、これまでは旦那にいっ…
- 旦那
- 子作り
- イベント
- 車
- 3歳
- 遊び方
- ラック
- テレビ
- 上の子
- お菓子
- 年齢
- 兄弟
- 男
- 公園
- 化粧
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
家族旅行が憂鬱です。 もともとGWに実の両親から私の家族、姉家族と3家族で旅行へ行きたいと誘われていましたが、私の下の息子の夜泣きがひどく、(一晩7〜8回ぐらい泣くのでその度に抱っこであやす)日々寝不足のため、その状態で人との大勢での旅行は正直しんどいと話し断りまし…
- 旅行
- 夜泣き
- 旦那
- キッズ
- 子連れ
- 布団
- お金
- 息子
- 家族
- ホテル
- 泣く
- お部屋
- 会社
- 値段
- 両親
- 施設
- うつ
- 外食
- 寝不足
- 憂鬱
- ママり
- 2
子供って体力温存しません😂? 下の子を旦那に預けて、上の子と2人で近場の公園に歩いて行きました。ベビーカーだと私だけ運動するはめになるので、子供も運動させるために歩かせました。 ところが全然歩いてくれない😂歩道で座り込んでまったく動かない笑 仕方なく私が抱っこ…
- 旦那
- 運動
- ベビーカー
- 3歳
- 遊び
- 体
- 上の子
- 寝ない
- 公園
- もう無理
- 2
小さいお子さんがいる方でフードコートやチェーン店で外食するのが嫌いな方いますか😭? もともと外食や美味しいものを食べることが好きということもあり、子連れだと行く場所が限られることがすごく嫌です。子供が赤ちゃんのときはベビーカーで入れる場所や子連れ歓迎の騒いでも…
- 旦那
- ベビーカー
- 食事
- 赤ちゃん
- 子連れ
- 夫
- ご飯
- 買い物
- 寿司
- 外食
- マック
- ママリ
- 2
明日小2と年長の男の子と夫でディズニーランドへ行きます。 ジャングルクルーズ、ビッグサンダーマウンテン、トムソーヤのいかだ、ホーンテッドマンション、ガジェットのコースター、ベイマックスに行けたらと思っています。 上手に回る方法と、モバイルオーダーのお店のちょうど…
- おやつ
- マンション
- 男の子
- 夫
- ディズニーランド
- マック
- ママリ
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング