「お出かけ」に関する質問
今日から32週! もう歩くのもしんどいです。 旦那がいる時なら出掛けられますが、ひとりで3歳連れて出かけるのは厳しくて、今日は引きこもりになりそう。 テレビ三昧でもいいですか〜? いい天気だけどちょっと暑そうだし。 子ども的には走り回りたいかなと思いますが、すぐもう…
- 旦那
- 妊娠32週目
- 妊婦
- 3歳
- テレビ
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳7ヶ月、はま寿司orくら寿司、どちらがおすすめですか? 子供が産まれてからほぼ外食してこなかったので今日初めての回転寿司に連れて行こうと思っています。
- おすすめ
- 2歳7ヶ月
- 外食
- はま寿司
- くら寿司
- はじめてのママリ🔰
- 4
沖縄のおすすめなご飯やさん教えてください。 久しぶりに沖縄に行きます。 宿泊は残波岬、アメリカンビレッジ、那覇です。(ホテルについてるのは朝ごはんのみ) 決まっている予定は ・美ら海水族館 ・フクギ並木 ・読谷村の方でシュノーケリング ・アメリカンビレッジ ・ポケモ…
- おすすめ
- 海
- ホテル
- ご飯
- 水族館
- 博物館
- 沖縄
- 読谷村
- はじめてのママリ🔰
- 2
ディズニーランドに行くのですが、 1歳と2歳の子にフリースの着ぐるみみたいなの着せたいです。 出来れば安くて予算1人2000円で考えてて、どこか売ってませんか?
- 2歳
- 1歳
- ディズニーランド
- 着ぐるみ
- A
- 3
1歳4ヶ月です。 まだ2歩くらいしか歩けないのですが、 これくらいしか歩けないときって 公園とかお外にお散歩行ってましたか? それとも室内遊び場がメインですか? ずっと室内遊び場に行っていましたが 気候も良くなってきたのでお外に連れて行こうかなと思うものの、ベビーカ…
- 室内遊び
- ベビーカー
- 公園
- 散歩
- 1歳4ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 4
親がアウトドア派で子どもがインドア派な方いらっしゃいますか?🥹 私も旦那もアウトドア派で土日のどちらかはお出掛け(車で1-2時間の所、公園や遊ぶ施設など)に行きたいのですが、上の子がどこへ行くにしても『いや!家にいたい』といいます😇 実際連れていくと喜んで遊んだり…
- 旦那
- 親
- 車
- 遊び
- 息子
- 上の子
- 施設
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1
ディズニーシーに詳しい方教えてください🙇♀️ シーでオススメの待ち時間が少ないけど子どもも楽しめるアトラクションがありましたら教えてください😊 (シンドバッドのような) 子どもは10歳、小柄な5歳、2歳です。 よろしくお願いします。
- 2歳
- 5歳
- オススメ
- 0歳
- ディズニーシー
- ママリん🦄
- 4
来年のGWの旅行計画をしています。 北海道からディズニーに、家族3人(4歳)で2泊3日もしくは3泊4日で行ければと考えています。 空港は釧路から行くので羽田を利用したいと思っています。 2泊3日のプランだとトイストーリーホテルに一泊、子どもがトイストーリー好きなのでシー…
- 旅行
- 北海道
- 飛行機
- 4歳
- 家族
- ホテル
- ディズニーシー
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング