東京や千葉の子供が楽しめる場所おしえてください!11月に行く予定です☺️
東京や千葉の子供が楽しめる場所
おしえてください!!
11月に行く予定です☺️
- はじめてのママリ🔰
ママリ
お子さんが何歳かにもよりますが、ドイツ村がめっっっちゃめちゃ楽しかったです🤣
鴨川シーワールドやマザー牧場、きぼーるも楽しいと思います!
東京だと東京ドームシティですかね🤔
コロン
千葉県
アンデルセン公園
大慶園
若潮公園
浦安郷土博物館
職業体験施設カンドゥー
ららぽーと東京ベイにあるファンタジーキッズリゾート
コルトンプラザにあるピュアキッズハートランド
京成バラ園
市川市動植物園(お猿さんのパンチくんで有名なところです)
千葉市動物公園(レッサーパンダのふうたくんのいるところです)
東京編
葛西臨海公園
魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館(隣に無料のポニーランドがあります)
地下鉄博物館
キッザニア
お台場(レトロミュージアム、たこ焼きミュージアム、フジテレビ、ジョイポリスなど)
スモールワールド
スカイツリー(ちきゅうのにわという遊び場があります)
東武博物館
荒川遊園(都電荒川線乗るの楽しめますよ)
東京ドームシティ
(遊園地、アソボーノ、星と宇宙のミュージアム(テンキュー)、インラインスケート場、アニタッチなどあります)
池袋
サンシャインシティ(展望パーク、水族館、プラネタリウム、ナンジャタウン、ポケモンセンター、ポケモンカフェなどあります)
四谷三丁目
東京おもちゃ美術館(近隣に消防博物館、アンパンマンショップがあります)
お子さんプリキュアお好きでしたら、大泉学園駅からちょっと歩いた先にある「東映アニメーションミュージアム」にてプリキュアの等身大パネルと写真撮れますよ\(^o^)/
飛鳥山公園
秋葉原にある創作空間、YKKも良さそうかと思います(*^^*)
コメント