※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

旦那が久々に子供2人を見てくれて一人時間を貰えたのですが、有料の遊び…

旦那が久々に子供2人を見てくれて一人時間を貰えたのですが、有料の遊び場で4000円使って遊ばせていたのにモヤモヤします。
普段日曜午前はは野球でいないため、たまには一人になりたいと伝え午後一人の時間をもらいました。
子供二人連れてどこに行くのかと思っていたら、有料のイオンの遊び場に行っていました。子守りしてもらっていて文句を言うのは良くないですが公園じゃダメなのか?とモヤモヤします。
普段私は公園で遊ばせて、節約も気を使っているなかで
安全で見守りやすい遊び場に行くのは禁止カードだろ!(笑)と思うのですが心が狭いでしょうか😹

コメント

はじめてのままり

お金の出所によりますね…😅    

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね😅
    個人的には嫌ですね😂

生活が困らないのであればいいかなーと思います!

• 2分前
  • まる

まる

基本家族のお金からです!
    私が勝手に節約してるだけなので旦那は悪くないのですが、、気にしすぎてしまって😅

• 4分前
はじめてのママリ🔰

特に気にしないです😅
むしろ父親って危機管理に欠けたりするので、安全なところで遊んでもらったほうが安心します。公園とか逆に心配になるので。

• まる

まる

確かに安全ですね。そこまで考えてませんでした💦

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安全安心をお金で買えるなら全然気にしないので⭐️安全で見守りやすいところがダメな理由がわからないです。

有料行かないで!って言って公園連れて行って何かあった時の方が後悔します。

• 1分前
はじめてのママリ🔰

普段公園なら、たまには有料の遊び場はアリだと思います☺️うちも土日は結構有料の遊び場行きますよ🤗

• まる

まる

家族でいる時ならいいのですが、旦那1人のときか😅と思ってしまって😂
    旦那が1人で公園に連れて行ったことがないので大変さを知って欲しい気持ちもあったかもです💦

• 1分前