コメント
はじめてのママリ
特別いつもと変わりません!
靴もスニーカーに防水スプレーしておくくらいです。
はじめてのママリ🔰
うちも両日雨予報ですー!もしかして同じ日にインパですかね?!
うちはバギーはもしもの時に下の子が乗る&荷物置きで持っていきますが、レインカバー用意してあります👍
濡れると寒いと思うので半袖プラス長袖の羽織、下は撥水のズボンを注文して到着待ちです🥺
靴は足痛くなると困るのでなるべく運動靴で行きたいですが、コインロッカーに長靴預けておいて、どしゃ降りなら長靴ですかね😂
普段から使っている、リュックの上から背負えるカッパも持っていきます💡
-
はじめてママ🔰
そうかもしれません!レインカバー持っていないんです( ; ; )お店に売ってますか?
- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
うちはマーメイドラグーンのガチャガチャがあるお店(ベビー服とかあるお店です)で買ったと思います!
レジに置いてある?だったかな?店員さんに声かけたら、バギー見てくれて、このサイズでいけますよーって教えてもらえました☺️
ただ2人用だとどうなのか…普通のカバー✕2つでいけるんですかね?😣- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
いけるわけないですよね😭
調べてみたんですが、やはり2人乗りのカバーは売ってなくて、持参したほうがよさそうです!
それか2台にするか、1台を交代で使うかですね…。うちは上の子6歳下の子4歳のとき、2台レンタルしました🤣旦那と1台ずつ押しました😭- 50分前
はじめてママ🔰
防水スプレー大事ですね!