一歳半の子供をディズニーに連れて行く予定ですが、アトラクションで泣いてしまうか心配です。静かにできるようになるまで乗せない方が良いでしょうか。
一歳半でディズニーデビューしようと計画中です。
ただ、じっとしてるのが苦手で機嫌損ねると泣き叫ぶのでアトラクションは難しいかな、、と考えてます
以前SNSで美女と野獣のアトラクションで良い時に子供が泣いて台無しだったという投稿見てから、やはり小さい子(静かにできない子)は厳しいのかなと、、
アトラクションは静かにできるようになるまで乗せない方がいいですかね?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
ディズニーに行くとどうしても元を取りたくなってアトラクションにたくさん乗せたい!と、思うかもしれませんが、暗いところや大きな音が苦手なお子さんはいます。
そんな時は無理せずに、トゥーンタウンで遊んだり、トム・ソーヤ島でお散歩したり、オムニバスに乗ったり。。など、今でしか味わえない楽しみ方もできると思いますよ。
美女と野獣については、プレショーが小さなお子さんが泣く要素満載なんですよね。。
まずはイッツ・ア・スモールワールドで様子を見て、コーヒーカップ等でゆったり遊んでみるといいと思います。
よい思い出になりますように。
はじめてのママリ🔰
1歳の子と先日行ってきました✨️
うちもベビーカーやご飯中など
じっとしてるのが苦手、機嫌悪くなると泣くので不安でしたが、なんだかんだ色々と乗りました😂(上の子が乗りたがるので)
そして意外にも大丈夫でした✨️
こればっかりは子によるし
その時の機嫌、状況によると思います。
イッツアスモールワールドなど子供向けのアトラクションに乗せてみて様子をみるのがいいかと!
美女と野獣は、上の子が暗闇怖がるので乗せてません💦
シーのアナ雪は長めだったので心配でしたが、キョロキョロして不思議そうにじっと乗ってました☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹泣いたり騒いだりする可能性が高いなら乗せない方が良いと思います!
ありんこ。
うちも1歳4ヶ月でデビュー予定です!
美女と野獣難しいんですね、、、乗りたかった、、、
マークトウェイン号とかだったら乗れますかね?🤔でもきっとトゥーンタウンとマーメイドラグーンのところで1日終わりそうです笑
コメント