※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ディズニーの1月って繁忙期ですか?年明けてから、入試休みや春休みなど…

ディズニーの1月って繁忙期ですか?
年明けてから、入試休みや春休みなどで混雑するとは思うのですが、1月しか行ける日がなさそうで💦
実際に1月に行ったことのある方いらっしゃったら教えてほしいです!

ちなみに、うちは暑いより寒い方がいいのですが、1月だとかなり寒いですか?
去年の1月の3連休にユニバに行ったのですが、防寒しっかりしていったらそんなにしんどくなかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1月末に行きます!ディズニーに詳しい親族に聞いて決めました!どちらかというとお客さんは少なめなのかなと思います!(それでも多いとは思いますが!)

知り合いの子が同じく1月下旬に行って寒かったと言ってましたが…。
私は暑いのが苦手なので、個人的に思うのが歩き回るしマフラーしてたら脱ぐんじゃないかなーというのが予想です🤔USJに行けたのなら大丈夫だと思います!

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

シーだけを取って、もう一泊はディズニーホテルに泊まってハピエンで入ろうかなと思ってます!

ヒートテックとタイツ履いて、ダウン着てたら普通に暖かかったです笑
    逆に暑すぎて脱ぐってことがないくらい寒かったので、上着も手持ちになることなくて良かったくらいです笑

• 55分前