※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

セレブレーションホテルに泊まってハピエン使うか、コンフォートスイー…

セレブレーションホテルに泊まってハピエン使うか、コンフォートスイーツ東京ベイに泊まって宿泊費を安く済ますか、どちらがいいと思いますか?🥹

コンフォートに泊まると2泊で5万
セレブレーションだと8万ぐらいです!

シャトルバスがコンフォートの方が少なめのようでそこだけ心配です💦あとシャトルバスの場所がちょっと離れているみたいです。

3万浮いたらその分DPAなどに課金できるなーとも思うんですが、いつも泊まるのがセレブレーションなので不安もあります😢

コンフォートを検討している理由は安さと小学生の添い寝が無料だからです!

おすすめな方を教えてもらえると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ハピエンしたいかどうかじゃないでしょうか?うちはハピエン使って、早めに退園したいタイプなのでセレブレです!朝のチュロスとパンケーキも楽しみなので🥞

もしも早く入園しなくても別に良くて、いつもセレブレなら、他のホテルも経験してみたいのでコンフォート泊まると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    早めには入りたいです!
    なのでコンフォートに泊まっても、朝イチで一般の列に並ぼうとは思ってます☺️
    その場合はやっぱりハピエン使った方がいいでしょうか?

あとセレブレーションホテルで朝食食べてるとハピエン間に合わないですよね?
    どうされてますか?☺️

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝イチ並べるならコンフォートでいいんじゃないでしょうか💡お目当てがあるんですか?うちは子も親も体力ないので待ち時間少なくしたくて…😵
    セレブレ泊まっても朝食絶対食べます🥹💦ハピエン20分前くらいに着くようにいってるので💦朝早く+長時間待てないからハピエン使ってる感じです!

• 28分前