セレブレーションホテルに泊まってハピエン使うか、コンフォートスイー…
セレブレーションホテルに泊まってハピエン使うか、コンフォートスイーツ東京ベイに泊まって宿泊費を安く済ますか、どちらがいいと思いますか?🥹
コンフォートに泊まると2泊で5万
セレブレーションだと8万ぐらいです!
シャトルバスがコンフォートの方が少なめのようでそこだけ心配です💦あとシャトルバスの場所がちょっと離れているみたいです。
3万浮いたらその分DPAなどに課金できるなーとも思うんですが、いつも泊まるのがセレブレーションなので不安もあります😢
コンフォートを検討している理由は安さと小学生の添い寝が無料だからです!
おすすめな方を教えてもらえると嬉しいです!
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ハピエンしたいかどうかじゃないでしょうか?うちはハピエン使って、早めに退園したいタイプなのでセレブレです!朝のチュロスとパンケーキも楽しみなので🥞
もしも早く入園しなくても別に良くて、いつもセレブレなら、他のホテルも経験してみたいのでコンフォート泊まると思います!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
早めには入りたいです!
なのでコンフォートに泊まっても、朝イチで一般の列に並ぼうとは思ってます☺️
その場合はやっぱりハピエン使った方がいいでしょうか?
あとセレブレーションホテルで朝食食べてるとハピエン間に合わないですよね?
どうされてますか?☺️
はじめてのママリ🔰
朝イチ並べるならコンフォートでいいんじゃないでしょうか💡お目当てがあるんですか?うちは子も親も体力ないので待ち時間少なくしたくて…😵
セレブレ泊まっても朝食絶対食べます🥹💦ハピエン20分前くらいに着くようにいってるので💦朝早く+長時間待てないからハピエン使ってる感じです!