お出かけ 毎年私の会社では社員旅行があります。個人的に生後2ヶ月までは大きな予… 毎年私の会社では社員旅行があります。 個人的に生後2ヶ月までは大きな予定は 夫婦共に入れないようにしてるんですが、 今年は下の子が3か月になった月にあります。 夫は行ってきていいよ〜と言ってくれてるので 行く予定なのですが、少し罪悪感があります😂 でも毎年旅行は楽しみにしてて...🥹 行ってもいいですよね?😂 (多分、賛成の意見を聞きたいんです。。 背中押してください🥹🥹) 最終更新:36分前 お気に入り 旅行 生後2ヶ月 夫婦 会社 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント みー 楽しんできてください☺️ 誰がなんと言おうと、旦那さんがいいって言ってるならいいんです!! 45分前 はじめてのママリ🔰 旦那さんが確実に育児家事できて、 授乳も問題ないなら良いと思います👍 44分前 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント