【縁切り神社・お寺について教えてください】義父と旦那との関係が原因…
【縁切り神社・お寺について教えてください】
義父と旦那との関係が原因で、長い間かなり精神的に苦しんでいて、精神的な病気にもなってしまいました。
今は正直、義父と旦那のことが大嫌いで、もうこれ以上この関係に苦しめられたくないと思っています。
そこで、9月頃に「縁切り」の神社やお寺に行ってみようと思っています。
ただ、相手に不幸になってほしいとか、仕返しをしたいという気持ちではありません。
「私自身や子ども、私の家族には何も悪いことが起こらず、私たちに悪影響を与える縁だけが自然に離れていく」
「必要のない悪縁を手放して、私と子どもたちが穏やかに幸せに暮らせるように」
という願い方をしたいと思っています。
今気になっているのは、
・東慶寺(神奈川県・鎌倉)
・豊川稲荷東京別院(東京)
・安井金比羅宮(遠方の為、オンラインでの祈願と郵送でお守り購入)
です。
他にも「ここは良かった」「こういう願い方をした」「実際に参拝して気持ちが楽になった」など、縁切りでおすすめの神社・お寺があれば教えていただきたいです。
神奈川在住なので、関東で行きやすいところだと特に嬉しいです。
また、縁切り神社に行く際に、
「相手との縁を切ってください」と具体的にお願いするのがいいのか、
「悪縁だけを切り、私と子どもたちに良い縁を結んでください」とお願いするのがいいのかなど、願い方についても経験談があれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
- なー、るーママ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
私は京都の行ったことあります!
その時とくに悩んでることなどはなくて、私にとって悪なものとは縁を切りいいご縁がありますようにみたいな感じでお参りして、あの石のやつも潜りました!
その後何年も続いたお金と体だけの関係の人とパタリと縁が切れました🤣
母はその後癌がみつかり、病気と縁が切れました!
お願いの仕方としては、それがいいと思います!
相手の不幸を願うと自分に返ってくるかなと思います。
コメント