※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳前後でディズニーランドデビューした方、何時から何時までパークにい…

1歳前後でディズニーランドデビューした方、何時から何時までパークにいましたか?
どこも結構大きい音でBGMかかってると思うのですがお昼寝とか大丈夫でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

10:00~19:00頃までいました!
前泊していたので、疲れていたようで着いてすぐベビーカーで寝てしまい、あとは午後にもギャン泣きしながらベビーカーで何とか寝ました😂笑

はじめてのママリ

開園から閉園までいました。
どこでも寝れるタイプなので寝るのは大丈夫でした。
下の子はアトラクション乗ってて音量大きくても眠ければ寝ます!
寝ちゃえばパレードでもベイマックスの音楽聞こえてても全然起きなかったです😂

ママリ

9:00〜19:00くらいまでいました!
お昼寝は1時間ほどしただけでしたが、特にぐずることなく過ごせました😊
乗り物に乗ってびっくりして泣いたくらいです😂

はじめてのママリ🔰

長女は1歳半デビューだったので、朝9時〜19時くらいまでいて、そのまま車で帰宅。
ベビーカーでお昼寝してました。

次女は生後半年くらいでデビュー、朝9時〜18時くらいまで、ランドホテルをとっていたのでちょこちょこ休憩しに戻りました。
ベビーカーでお昼寝してました。

三女は、生後3ヶ月デビュー、10時〜15時くらいまで、ランドホテルをとっていたのでほとんど部屋で休憩してました。
抱っこ紐でお昼寝してました。

生後8ヶ月でも行きましたが、10〜17時くらいまで、夏なのでランドホテルで休憩しつつ、ベビーカーでもお昼寝しました!
が、ギャン泣きの時間長くほとんど抱っこ紐でしてました!!