お出かけ 大江戸温泉物語 鳥羽 と 亀の井ホテル 鳥羽どっちも行ったこと か どち… 大江戸温泉物語 鳥羽 と 亀の井ホテル 鳥羽 どっちも行ったこと か どちらか行ったこと ある方いますか? メリットデメリット教えてください‼️ 最終更新:32分前 お気に入り 1 温泉 ホテル みく(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 亀の井ホテル鳥羽なら昨年泊まりました。 部屋も大浴場も清潔で、特にケチ付けるような部分は見当たらない無難で良い宿って感じです。 43分前 みく ありがとうございます! ちなみにご飯どんな感じでした?? ビュッフェが気になってるのですが💦もし同じなら教えていただきたいです 38分前 はじめてのママリ🔰 朝晩ビュッフェでした! ビュッフェはビュッフェ…って感じです(語彙力😂) 子供は美味しいと喜んでました。 私は元々ビュッフェ好きじゃなくて…美味しかったとは思いますが、正直あんまり記憶に残ってないです。 33分前 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ありがとうございます!
ちなみにご飯どんな感じでした??
ビュッフェが気になってるのですが💦もし同じなら教えていただきたいです
はじめてのママリ🔰
朝晩ビュッフェでした!
ビュッフェはビュッフェ…って感じです(語彙力😂)
子供は美味しいと喜んでました。
私は元々ビュッフェ好きじゃなくて…美味しかったとは思いますが、正直あんまり記憶に残ってないです。