※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

映画たっかー!10年ぶりに行ったけど子供と二人でチケット代ポップコーン…

映画たっかー!!!!
10年ぶりに行ったけど子供と二人でチケット代ポップコーンなどなど5000円は軽く飛ぶ!怖い😱

チケット大人1000円時代終わったんだ、、
なに2000円って、、
そしてミニオン微妙過ぎた
怪盗グルー出てくると思ったら違うんかーい!
内容事前に何も調べずに行ったし完全に私の勘違いだけど笑

コメント

ゆか

映画2200円ってやばいですよね😅そしてミニオンわかります!どんどん微妙になっていて‥私と夫もミニオン好きでしたが、今回は寝ましたもん😂

私も福利厚生利用して大人は1500円、子供800円で見てます💦たまに4Dとかも見ちゃいますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1500円にしても家族で行けばチケット代だけで3800円、、🫠🫠
    頻繁に行ける感じでは無くなりましたね🥲サブスク普及してるから値上げせざるを得ないんですかね💦

• 8分前
ぽぽろん

ミニオンのイオンカード作ったらやすく見れます!!!
たしか、1300円とか!年に5回までとかですが😇❣️
あとは私は福利厚生でも安く見れるので、そういう福利厚生が職場にあるか確認もしてみてはどうでしょうか🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはミニオンの映画限定ですか??
    子も私も特別ミニオンファンって感じじゃなくて子供向けを選びました!

• 42分前