お出かけ 沖縄在住の方教えてください!4月の半ばに沖縄旅行を考えてるんですけど… 沖縄在住の方教えてください! 4月の半ばに沖縄旅行を考えてるんですけど、それくらいの時期って海に入れますか? 足元だけ?体全体入れる?どんな感じでしょうか? 最終更新:20分前 お気に入り 旅行 海 体 沖縄 ゆう(^^)❤(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ビーチによりますが3月中旬から4月には海開きするので全体的に入れるところも多いですよ😊 1時間前 ゆう(^^)❤ ありがとうございます! アメリカンビレッジの近くの海に行きたいなーと😊 25分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
アメリカンビレッジの近くの海に行きたいなーと😊