お出かけ スタジオアリスで夏場に七五三の撮影をされた方に質問です!スタジオ撮影… スタジオアリスで夏場に七五三の撮影をされた方に質問です! スタジオ撮影で親も一緒に映ると思うんですが、スタジオ内に親が着替えられる場所はありましたか? 夫はスーツ、私は入園式の時の服を着ようと思っていますが、この季節に長袖を着て家を出ると流石に暑すぎるなと思って💦服を持参して着替えたいなと思っています。 夏に撮影された方どうでしたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 入園式 着替え スタジオアリス 親 夫 スーツ 七五三 撮影 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 着替えたいですって受付の時伝えると案内してもらえましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント