※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

昨日ディズニーに行ったのですが、元々旦那は行く気なし。興味がありま…

昨日ディズニーに行ったのですが、元々旦那は行く気なし。興味がありませんでした。子供も10歳になるのに連れてってくれなくて。(私が1人で連れて行ってあげられないのは事情があります)

やっと連れてってくれるとなったら、閉園までいたのですが、閉園間際のリーチフォーザスターズが始まる頃には、帰り混むじゃん…と不機嫌になり、帰ってからも今朝も不機嫌。
あ〜今週厳しいな〜とか。
私も今日、1ヶ月で1番忙しい日なのですが…
なんかもう、イライラします。
せっかく楽しかったのが台無しというか。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元々行きたくなかったんだから仕方ないかなと…
あなたは楽しくても旦那さんは楽しくなかったんだと思いますよ…

子供のために頑張ってくれてありがとう!!ていいますかね
次はあなたの行きたいこと行こ!!かなと。

これディズニーじゃなくて嫌な義家族イベだと考えたら気持ちわかりませんか?行きたくないのに行かされてしかも早く帰りたいのになんだかんだで遅くなったらめっちゃ嫌ですもん…

旦那さんともう少し話し合って混む前に帰るとかにしたらよかったかもですね