ママリ
渡さなくて良いと思います😅
め
うちが通ってた民間の事業所は受け取れないと返されました🥺
世間話程度に「今回は渡していいかわからなくて買えずだったんです!お土産等って渡して大丈夫ですか!?」ってド直球に聞いていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は渡さないです!
私が先生の立場でも、渡すのが常識と思わないからです!
ママリ
渡さなくて良いと思います😅
め
うちが通ってた民間の事業所は受け取れないと返されました🥺
世間話程度に「今回は渡していいかわからなくて買えずだったんです!お土産等って渡して大丈夫ですか!?」ってド直球に聞いていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は渡さないです!
私が先生の立場でも、渡すのが常識と思わないからです!
「旅行」に関する質問
3歳8ヶ月の子供がいます。 日中の排泄はほぼ完璧なため、土日は家でも外でも布パンツです。旅行でもです。おもらしはせず、たまーに濡れていたとしても1.2滴くらいで、洋服にはいかないレベルです。 オムツ卒業だなぁと…
ご近所付き合いについて 昨日、お隣さんからフルーツをいただきました。 庭で遊んでいて、お隣さんも遊んでいて。 大きな新興住宅地で我が家もお隣も引っ越してきて3ヶ月くらいです。子どもは同級生です。まだ話したこ…
自分のために有給を使うのは、復帰初年度は諦めたほうがいいでしょうか?🥲 今年度復帰しました。 有給は前年度分(育休中)20日+今年度分20日の40日ありましたが、今日時点で 入園式→1日 慣らし保育→3日(うち2日は体調…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント