この前ママ友同士がユニバに行ったとの事で1泊2日で自分と子供の2人で行…
この前ママ友同士がユニバに行ったとの事で1泊2日で自分と子供の2人で行って10万使ったとの事でした。
えー!10万?!ってなって、ユニバで待ち時間が嫌だから課金しまくった。との事でした。
新幹線代(往復1万ぐらい)もあるとは思いますが、10万高いなぁ、、とシンプルに思いました。😅
私は、出せないなぁ、、と思う反面、お金で時間買ってるんだからありだよなぁ〜と思いました笑
別に人それぞれお金の価値観や使い方は違ってももちろんいいんです!
皆さんなら出せますか??
私なら10万あれば家族でいい所旅行したいです😂
- こっこ(6歳)
ママリ🔰
我が家はまだUSJ行ったことがなく、行くとしても頻繁には行けない距離です💦
なのでやはりエクスプレスパスは必須だなと思うので、10万は出せちゃいます💦
もちろん中でのアレコレ買うのは渋ると思いますが😂
はじめてのママリ🔰
我が家もお盆にユニバに行きましたがニンテンドーエリアにあるバンドの5000円ですら渋りましたよ😂
ここでしか使えないバンドに5000円?!え?!となりました。笑
4人家族ですがユニバでは3万ちょっ使い、多分安い方ですが帰り道に結構使ったね〜と会話しました😂
-
こっこ
めちゃわかります〜笑
あそこでしか使えないバンドはめちゃ渋ります😂笑
私は買わないですね笑笑
何回も来れるなら買いますが、、笑
テーマパークでは使いすぎちゃう気持ちはわかりますね😂- 42分前
コメント