※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近、2〜3歳の子どもを連れてディズニーランドに行った方に質問です。朝一でどこに並び、DPAやプライオリティパスは何を取得したか教えてください。

最近2〜3歳連れて土日ディズニーランド行かれた方

朝イチどこ並んで、(取得した場合)DPAどれ取ったか
プライオリティパスどれ取ったか、
教えていただけませんか?✨

コメント

ままり

先月の土曜日に行きました!
朝イチはハピエンの列の後ろに並んで、DPAはリーチフォーザスターズだけ取りました!
プライオリティは朝イチでプーさん取って、そのあとモンスターズインク取りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!朝イチで取得したプーさんは何時でしたか?🌞

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、何時に乗れるパスでしたか?って意味です🙇🏻

• 4時間前
  • ままり

ままり

あ、すみません入場前の列どこ並んだかじゃなくてアトラクションの列って意味ですね!失礼しました!
    プーさんは朝イチのプライオリティで10時半くらいに乗った記憶です!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらもわかりづらくてすみません😵‍💫!
    10時半に乗れたんですね😳ありがとうございます!参考にさせていただきます✨

• 4時間前