お出かけ 最近、2〜3歳の子どもを連れてディズニーランドに行った方に質問です。朝一でどこに並び、DPAやプライオリティパスは何を取得したか教えてください。 最近2〜3歳連れて土日ディズニーランド行かれた方 朝イチどこ並んで、(取得した場合)DPAどれ取ったか プライオリティパスどれ取ったか、 教えていただけませんか?✨ 最終更新:6月16日 お気に入り 3歳 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント ままり 先月の土曜日に行きました! 朝イチはハピエンの列の後ろに並んで、DPAはリーチフォーザスターズだけ取りました! プライオリティは朝イチでプーさん取って、そのあとモンスターズインク取りました! 6月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!朝イチで取得したプーさんは何時でしたか?🌞 6月16日 はじめてのママリ🔰 すみません、何時に乗れるパスでしたか?って意味です🙇🏻 6月16日 ままり あ、すみません入場前の列どこ並んだかじゃなくてアトラクションの列って意味ですね!失礼しました! プーさんは朝イチのプライオリティで10時半くらいに乗った記憶です! 6月16日 はじめてのママリ🔰 こちらもわかりづらくてすみません😵💫! 10時半に乗れたんですね😳ありがとうございます!参考にさせていただきます✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!朝イチで取得したプーさんは何時でしたか?🌞
はじめてのママリ🔰
すみません、何時に乗れるパスでしたか?って意味です🙇🏻
ままり
あ、すみません入場前の列どこ並んだかじゃなくてアトラクションの列って意味ですね!失礼しました!
プーさんは朝イチのプライオリティで10時半くらいに乗った記憶です!
はじめてのママリ🔰
こちらもわかりづらくてすみません😵💫!
10時半に乗れたんですね😳ありがとうございます!参考にさせていただきます✨