コメント
ママリ
バケパあっても暑さは変わらないですね💦
待ち時間が短縮されるので
並んでるよりはまだマシだと思います!
はじめてのママリ🔰
ランドであれば、15時過ぎから入園してもいいと思います。
あと、今年のランドは、夏の休止アトラクションが多すぎるので、休止アトラクションは良く確認してみてください。
イッツ・ア・スモールワールド、プーさんのハニーハントが休止期間にはいる時期があります!!
-
はじめてのママリ🔰
以前、15時からランドに入園したことがありますが、夜になるとアトラクションの待ち時間がかなり減るので楽しめました。
17時ぐらいまではショーや、シアター系のアトラクションを回ると涼めます。- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お返事遅くなりすみません、、!
夏の休止アトラクション多いのですね!!!知らなかったです
イッツアスモールワールドは絶対乗りたいと思ってたので行くから調べてからにします!!15時入園も考えてみようと思います💗- 7月5日
はじめてのママリ🔰
真夏も真冬も関係なく毎月ディズニー行ってますが、個人的にはそこら辺の遊園地や夏祭り、花火大会などに行くよりディズニー行った方がはるかにマシだと思いますけどね😅
アトラクションは屋内のものがほとんどですしレストランやショップもたくさんあるので移動のついでに少し店内入って涼んだりも出来ますし、、
人気アトラクションもDPAやPP使えば短い待ち時間で乗れるので余程のことが無い限り外で長時間待つこともないですしね。あとは待ち時間が短いもの優先で乗るのと無駄な移動が無いようにあちこち歩き回ることの無いように気をつけて移動すること、こまめな休憩と水分補給を心掛けて気をつけて過ごせばいいのではと思います。
ただそれでも熱中症になってしまう人もいらっしゃるので絶対大丈夫とは言えませんが💦
それでも毎年小さいお子さん連れのご家族はたくさん来てますよ。
夏イベも本格的に始まってランドはびしょ濡れスポットもありますし、びしょ濡れベイマックスのパレード、スプラッシュマウンテンとガジェットのゴーコースターもびしょ濡れ仕様になるのでお子さん達楽しめると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
去年は2月に行って寒すぎて今年は夏休みに行こうかぁと言ってましたが夏も夏ですよね(笑)
しっかり調べて無駄な動きをしないようにしていこうと思います!!😂- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり暑いですよね🥵🥵
パーク内の移動だけで疲れそうです。。