ディズニーランドに小3、年長の息子と行きます✈️初めて行くので思いっき…
ディズニーランドに小3、年長の息子と行きます✈️
初めて行くので思いっきり楽しみたいと思うのですが
小学生の男の子のディズニーっぽい服装ってどんなのですかね?😂
ディズニーで特に好きなキャラクターもいないので
ミッキーのTシャツ買っても着てくれなさそうですし…
耳のカチューシャくらいでしょうか?😂
ちなみに10月30日に行きます!
仕事の都合でその日しか予定が合わなかったのですが
ハロウィンで仮装の人だらけなんでしょうか?🎃
人が多そうで初心者でも回れるかびびってます笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが着てくれるかどうかですかね?
買う前に「この服どう?」と聞いたり「お母さんとしては着てほしいんだけど〜?」「ディズニーの時だけダメ?」とか?
ハロウィン中は、仮装している人いっぱいでカラフルですが、服は様々です。ディズニー関係ない柄の人もいます。
パークに入ってからお子さんが「自分も着てみたい」と言い出すかも?ただ、パーク内のは高い印象です。
カチューシャなどはパークでしか使いませんが、写真を見ると思い出として「この一回限りだったけど買って良かったな☺️」と思うこともあります。
ちなみに我が家はベビードールなどで親子コーデ楽しんでいます。バウンドコーデも好きです。
ママリ🔰
カチューシャや帽子などの被り物するだけで一気にディズニー感でますよ!🤩
ハロウィン時期はとくに混雑が予想されると思うので事前に乗りたいアトラクは何個か決めておくといいと思います♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし分かれば教えていただきたいのですのが、カチューシャって子供用ありますかね?🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらバウンドコーデ初めて聞いたので調べてみましたがいいですね😍
ありがとうございます!