※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

4歳女の子ディズニーランドやシーに行くのに、ドレスではなく、西松屋に…

4歳女の子
ディズニーランドやシーに行くのに、ドレスではなく、西松屋に売ってた、写真のなりきりワンピースを着せるのはどう思いますか??

ドレスなどは普段着慣れていないため、確実に長時間持たないので、ワンピースタイプがいいかなぁと思うのですが。

コメント

はじめてのママリ

全然ありだと思います〜!
バースデイとかのプリンセス系の服着てる子もよくいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊🩷
    バースデイとかにもあるんですね!!
    みてみます😳

• 1時間前
はじめてのママリ

ありだと思いますよ!

強いていうなら、ドレスに憧れてる子だとパークで本格的なドレスの子を見たときにいいなぁとなる可能性があるくらいですかね🥲

ちなみに、普段着てなくてもパークでは案外ドレスで過ごせたりしますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    たしかにドレスに憧れはあるので、そのへんは怪しいです🫨
    もう少し他の店見たりして考えてみます!

• 1時間前
Cocoa

可愛いと思います!この時期汗もかくし動きやすいプリンセスが1番です🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    半袖で薄手だしいいかなぁって思ってました😉💕

• 1時間前
  • Cocoa

Cocoa

ちなみにランドでもドレス売ってました✨
    西松屋、バースデイ、ベビードール、anyfam、ベルメゾン(ネット)でもドレスほどでないプリンセスワンピを見た事があるので是非お買い物も楽しんでください🎵
    我が家は娘にミニーちゃんやシンデレラに着せ替え私も楽しませてもらいました💕
    素敵な日になりますように✨

• 51分前
☆ママリ☆

娘ちょうどこのあいだランドに来ていきました🤣全然問題なしです🤗✨
しまむらのディズニーコラボのワンピース着てったこともあります🤗