※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

65から70歳ぐらいの祖父母って孫とディズニーランドは疲れますかね?10月…

65から70歳ぐらいの祖父母って孫とディズニーランドは疲れますかね?
10月に祖父母が来てくれるんですが、本人たちは疲れちゃうかな?なんて思ってます😂

下の子が4歳になる前には一回ぐらい祖父母とディズニーに行きたいなって考えてます!

皆さんの両親ならどうですか?

コメント

べべ

母が69歳ですが疲れるから絶対に嫌と言われてます😂😂
あくまでうちの母は、です💦誘ってみても良いと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

私のおうちでは毎年1〜2回いきますよ!!
祖父母もそのくらいの年齢で一緒に歩き回ってます!!
最初はどうかなとか思ってたんですが
祖父母も大喜びです。

娘がミッキー大好きなので
キャラクターと写真撮ったり
ショーみたりが多いのですが
祖父母も楽しんでます🤣

はじめてのママリ🔰

並ぶのさえ大丈夫そうなら、お子さんの体力がもつ間お子さんが乗れる範囲のアトラクションに乗るくらいであれば大丈夫だと思いますよ!
もし並ぶのが苦手であればアトラクションの間は別行動になるかとおもいます。
イベントスケジュールよくわかりませんが、ハロウィンで特に混む時期かと思うので人混み耐性にもよるのではないでしょうか。

はじめてのママリ🔰

並ぶのもそうですが歩くのも車社会の地方住みの祖父母は疲れるから行けるけれど帰りたがりますね早い時間に。

諸々20分歩いたら休みたいで。子供は少し物足りない。もっとガッツリ遊びたい回りたいみたいな。

だからうちはテーマパーク行くとしても割と並ばない余りメジャーでは無い遊園地ですね。

ママリ

ゆったりしたスケジュールの時は回れましたが、きっちり詰めたときは疲れてましたね😣
ちなみに体力はある方です👍

ママリ

そのくらいの祖父母と先日いきました!
私たちでも疲れるので絶対疲れます。笑
孫たちも抱っこをせがんだりしてたので余計に。笑
なのでランドホテルに泊まったので休憩に戻ったりもしました!
けど楽しくて仕方なかったみたいで元気なうちにまた行きたいと祖父母が行ってます。笑