お出かけ 羽田空港からディズニーホテル間の現金での往復バス予約は可能でしょうか。行きは金曜日午前、帰りは祝日最終日の12時前後です。 羽田空港からバスに乗ってディズニーへ行かれたことのある方に質問です。 今まで旅行会社の予約でしか行ったことがなくて、バスの予約の取り方がいまいち分からないです😭 出来ればオンライン決済ではなく現金で払いたいのですが、羽田空港〜ディズニーホテル間の往復のバスの予約は出来るのでしょうか? 行きは金曜日の午前中、帰りは祝日最終日の12時前後です。 最終更新:6月16日 お気に入り 旅行 バス ホテル 会社 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント ママリ 羽田についてから、 バスの案内所で、バスのチケット買えますよ。 予約しておけば確実ですが、 直近が売り切れでも、 次の便には乗れると思います‼︎ 帰りは予約しておいてもいいのでは? 6月16日 ゆう(^^)❤ 予約って、電話だったら現金払い出来るんですよね? ホテル→羽田空港も予約できるか知ってますか? 質問ばっかりですいません😭 6月16日 ママリ できないと思いますが、 ごめんなさい。 わからないです💦 6月16日 ゆう(^^)❤ 分かりました! 電話して聞いてみます😅 ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
予約って、電話だったら現金払い出来るんですよね?
ホテル→羽田空港も予約できるか知ってますか?
質問ばっかりですいません😭
ママリ
できないと思いますが、
ごめんなさい。
わからないです💦
ゆう(^^)❤
分かりました!
電話して聞いてみます😅
ありがとうございます😊