※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

6月24日にディズニーシーに行く予定ですが、混雑状況やアナ雪のDPA取得時間、回り方のコツや子供向けの食べ物について教えてください。

ディズニーシーについて、久々に行くために質問させてください!

6/24(火)に4歳息子と
2人でディズニーシーに行く予定です!
始発でいく予定で、6時ちょいには舞浜到着予定です!息子がどうしてもアナ雪に乗りたいみたいで!

ディズニーに最後行ったのがコロナ前なのでかなりの久々です💦

そもそも6/24はどのくらい混雑すると思いますか?何時頃までに行けばアナ雪のDPAを取得できるのでしょうか?

その他、回り方のコツや、持っていったほうがよいもの、やったほうがいいもの、
子供が食べやすいもの(お肉?とかポテトとか)教えてください!

コメント

初夏がいちばん好き

木曜に行ってきました😀
まだ夏休み前の平日なのでかなり空いている印象でして
火曜も平日の中では空いていると思います(月金は混雑する傾向)

もう既に暑いので熱中症対策はしっかりしてください☀️
日焼け止め、帽子、サングラス、日傘、ハンディファン、冷感タオル、氷嚢、着替えなど

パークフードでうちの子はポップコーン(ガーリックシュリンプ)、チュロス、タピオカドリンク、うきわまんが好きです🛟

• 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

アナ雪は一番人気なのでパークに入ったらすぐ並びに行くか、DPA購入ですね◎

私たちが行った日は9:30に入った時点では売り切れてましたが11時頃にアプリで購入できました😀日中スタンバイで並ぼうと思うと2,3時間とかになるので子連れには厳しいです💦

• 10時間前