※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

8月4日に出産し、今日で生後25日です。皆さんならニューボーンフォトは…

8月4日に出産し、今日で生後25日です。
皆さんなら
ニューボーンフォトはもう諦めますか?
ちなみに、来週の日曜日(9月6日)はお宮参りの撮影を
スタジオアリスでする予定です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は3週間NICUにいたので2ヶ月ごろに撮りましたよ!撮れないポーズもありましたがとっても可愛く撮ってもらいました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

2ヶ月に撮ったのですね❣️
    ちなみに、上のような丸まってとかは
    流石に撮れないですかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮れましたよ!撮れないのは顎に手を当てて自分の顔を支えるようなポーズはダメと言われました。
    上の方への返信を見ましたがお宮参りとそこまで日が変わらないのと産院で持ってるなら金額も高いので私ならやらない選択しちゃうかもです😂

• 1時間前
メンダコ

私はセルフでやる予定で生後2週間くらいで撮りましたが全然うまく撮れなくて、諦めきれず生後1ヶ月でプロの方にお願いして撮ってもらいました🥹!

生まれたての赤ちゃん感はだいぶなくなっちゃってましたが、少しむちっとしてきた姿も可愛くて撮ってよかったと思ってます✨

はじめてのママリ🔰

プロを家に呼んでとかは諦めるかもです😣家で衣装やセットを借りて自分でそれっぽく撮るとかなら全然やります❤️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

数日しか変わらないとなると
    (ニューボーンフォト撮影とお宮参り撮影)
    もったいないかな?とか
    考えてしまって悩んでました😢

うちの産院で助産師さんが撮ってくれるので生後3日のときにそれっぽくは撮ってくれたのですが💦

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

今が上のような時みたいな
    ほにゃほにゃな感じがもうなくて
    顔もはっきりしてるので
    悩みます…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時期の1〜2週間って、全然違うので、何回撮っても良いと思います❤️
    ニューボーンフォトとお宮参りも近かったし、お食い初めと初節句はもっと近かったですが、それぞれスタジオで撮りました!
    ハーフバースデーとか、スタジオでも家でもロケーションでも撮りましたよ🤣✨

• 1時間前