コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は3週間NICUにいたので2ヶ月ごろに撮りましたよ!撮れないポーズもありましたがとっても可愛く撮ってもらいました!
メンダコ
私はセルフでやる予定で生後2週間くらいで撮りましたが全然うまく撮れなくて、諦めきれず生後1ヶ月でプロの方にお願いして撮ってもらいました🥹!
生まれたての赤ちゃん感はだいぶなくなっちゃってましたが、少しむちっとしてきた姿も可愛くて撮ってよかったと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
プロを家に呼んでとかは諦めるかもです😣家で衣装やセットを借りて自分でそれっぽく撮るとかなら全然やります❤️
-
初めてのママリ
数日しか変わらないとなると
(ニューボーンフォト撮影とお宮参り撮影)
もったいないかな?とか
考えてしまって悩んでました😢
うちの産院で助産師さんが撮ってくれるので生後3日のときにそれっぽくは撮ってくれたのですが💦- 1時間前
-
初めてのママリ
今が上のような時みたいな
ほにゃほにゃな感じがもうなくて
顔もはっきりしてるので
悩みます…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その時期の1〜2週間って、全然違うので、何回撮っても良いと思います❤️
ニューボーンフォトとお宮参りも近かったし、お食い初めと初節句はもっと近かったですが、それぞれスタジオで撮りました!
ハーフバースデーとか、スタジオでも家でもロケーションでも撮りましたよ🤣✨- 1時間前
初めてのママリ
2ヶ月に撮ったのですね❣️
ちなみに、上のような丸まってとかは
流石に撮れないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
撮れましたよ!撮れないのは顎に手を当てて自分の顔を支えるようなポーズはダメと言われました。
上の方への返信を見ましたがお宮参りとそこまで日が変わらないのと産院で持ってるなら金額も高いので私ならやらない選択しちゃうかもです😂