※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

鹿児島市イオンモール鹿児島のプリキュアイベントに行きたいと思ってい…

鹿児島市
イオンモール鹿児島のプリキュアイベントに行きたいと思っています。
過去に同じようなイベントに参加されたことがある方、何時頃から並びましたか?
過去のプリキュアとはいえ、やっぱり早くから並ばないと厳しいでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

最近あった名探偵プリキュアの写真撮影に行きました!
旦那が気合が入ってて朝8時半に並んでくれましたが、すでに10人ほど並んでたって言ってました!私たちはどうしても11時からの撮影分をゲットしたかったので、早く並びましたが、午後の分とかでも良いなら後列にならんでもゲットできると思います!
私もその日は子供達つれて9時半にイオンに到着しましたが、まぁまぁ並んでて10時には宝くじらへんの手前くらいまで並んでました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    やっぱり早い方は早いですよね😂
    夫は仕事なのであまり早くも行けないのですが、なるべく早めに行こうかと思います🥹

• 24分前